Halo!sebelumnya,Q mau ngenalin siapa sih yg buat ni blog….oke,jadi namanya adalah Dhira! yehh,nama Q dhira,ini adalah postingan Pertama…..(kayak dijudulnya),jd kalo da yang kesasar masuk kesini,jadi mohon maaf yang sebesar-besarnya!! >_< Seharusnya,waktu ketemu pencarian di google,harusnya ni Blog disilang dan dikasih tulisan:”Sedang dalam pembangunan.Jika terlanjur masuk,tanggung sendiri resikonya!” sama googlenya….(Tapi kayaknya nggak mungkin dech…..^_^) Eniwei,Q nggak mau panjang lebar dalam masalah pembukaan ini jadi langsung to the point aja!Oke,sistim blog buatan makhluk ciptaan Allah yang bisa dibilang pas-pasan bisa nggak ini adalah sebagai berikut:

1.Masuk gratis,keluar bisa bayar,bisa nggak(tergantung yg baca!)

2.(ini yang paling penting!)Kalo ada yang butuh artikel sesuatu,kayak nyari info tentang Pendidikan,Kesehatan,Karir,Asmara(???),Pekerjaan Sampingan(Part-Time Job gitu! ^_^) bisa masukin komentar ke ni Blog,atau ke E-mail Q.Nanti Insya Allah bisa Q jawab karena maklum,Q masih sekolah jadi belum tentu ke warnet tiap hari!

3.(ini yang terakhir.)Seperti yang kukatakan tadi di sistim kedua(Ceileh!),Q masih sekolah dan belum tentu bisa terjawab request dari temen-temen semua sebangsa dan setanah air(dari luar negeri juga boleh kok!)secara tepat waktu atau secara benar.Jadi sekali lagi,Mohon pengertiannya.Insya Allah,Q bisa ngebantu teman-teman semua yang lagi kesusahan!

Yak,itu semua yang mau Q jelasin tentang Blog ini.So,tunggu apa lagi?langsung kirim request temen-temen yang lagi dibutuhin!